“Забугорище” на МТС подорожает

“Забугорище” на МТС подорожает

Сотовый оператор оповестил о предстоящем изменении условий использования своих услуг для роуминга. Так, компания увеличит лимит трафика в заграничных путешествиях по всем опциям, и поднимет одновременно стоимость использования “Забугорище”.

Новые правила начнут действовать с 7 ноября, как для действующих пользователей, так и для новых активаций услуг. Лимиты трафика, в зависимости от используемой опции, будут составлять от пятисот мегабайтов на сутки без ограничений скорости.

Стоимость “Забугорище”, как и сейчас, будет зависеть от категории страны использования. В популярных новая плата составит 390 рублей (подорожание на сорок рублей), а в прочих — 410 рублей (цена возрастет на рублей) в сутки.

Вместе с изменением условий, оператор обещает расширить возможности использования услуг на новые страны. Уже известно, что “Забугорище” начнет работать с безлимитным интернетом в Тунисе и на Филиппинах.

Появится и новая расширенная опция “Забугорище+”, о деталях которой сообщат в день запуска. Однако уже известно, что она позволит использовать стандартную версию услуги десять дней бесплатно в любой стране.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России