Входящие станут бесплатными для всех

Входящие станут бесплатными для всех

Лето начнется для абонентов всех сотовых операторов с обнуления входящих по всей стране, даже при использовании своего номера в сети другого оператора. Первыми отмену такой доплаты получат абоненты Билайна уже с завтрашнего дня.

Информирование об отмене доплат за нацроуминг появилось на сайтах многих операторов. Из большой четверки об этом известили Билайн, МТС, Теле2. Новость об обнулении стоимости входящих также представлена на сайтах большинства региональных операторов.

Отметим, что доплаты за нацроуминг с июня сохраняться. Это связно с тем, что изменение принципов тарификации действует только на входящую связь. А вот использовать передачу данных, отправлять сообщения, совершать вызовы, абоненты будут на прежних условиях.

Однако не обошлось и без некоторых корректировок по тарифным планам и опциям. Так, Теле2 вводит единый тариф в поездках за пределами пакетов минут и сообщений — 1,95 рубля. Также снижается стоимость интернета в Крыму до 2,5 рубля за МБ при использовании оптимизирующей услуги.

МТС подкорректировал стоимость междугородней связи на ряде тарифов. Минута подорожает до 5,5 рубля как на базовых условиях, так и при использовании услуг сверх пакета в домашней сети.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России