МегаФон: звонки в роуминге все менее популярны

МегаФон: звонки в роуминге все менее популярны

Сотовый оператор представил результаты опроса своих клиентов в аэропортах столицы и Питера об использовании услуг связи в заграничных поездках. Выяснилось, что наметившийся ранее тренд по сокращении количества голосовых вызовов сохраняется, и растет число тех, кто пользуется передачей данных.

Опрос свидетельствует и о том, что новые правила оплаты услуг за границей позитивно восприняты абонентами. Восемь из десяти остаются довольными от использования новых условия “Роуминг, гудбай”.

Отметим, что весной оператор сделал предложение, доступное ранее в виде опции, как базовое решение для получения услуг за границей. Оно распространяется на сотню стран, по самым востребованным направлениям.

Преимущество нового правила базовой тарификации на МегаФоне в том, что за фиксированную плату абонент получает свой домашний тариф за границей. Плата зависит от страны, и составляет от 190 до 360 рублей за сутки.

При использовании такого варианта оплаты, абонент получает час времени для разговоров, который расходуется на входящие и совершение вызовов в Россию. Для интернета лимит составляет один либо два гигабайта без ограничений.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России