ТВ Билайн

ТВ Билайн

Не нужен ни телевизор, ни антенна, ни дополнительные провода — сегодня смотреть телеканалы можно в любом месте на самых разных устройствах, где есть покрытие сотовой связи. Пользуясь услугами мобильного оператора Билайн можно использовать не только услуги связи и скоростного интернета, но и различные дополнительные сервисы, среди которых телевидение, а для просмотра потребуется приложение на смартфоне, планшете, или телевизор с ТВ-приставкой, за исключением компьютера. Подключить Билайн ТВ можно не только будучи абонентом мобильного оператора, но и использовать подключение на пакеты каналов для дома с интернетом от любого провайдера.

Предлагаем полный обзор ТВ от оператора Билайн: что предлагает компания пользователям мобильного и домашнего цифрового телевидения, какие возможности и преимущества доступны, и во сколько обойдется подключить услуги, и что для этого нужно.

Возможности

Услуги телевидения от оператора объединены под одним брендом “Билайн ТВ”, подключить которое можно как при использовании в мобильной версии, так и для дома. Также можно одновременно использовать сервис телевидения на нескольких разных устройствах, а смотреть ТВ можно даже бесплатно на своем сотовом телефоне Билайн.

В этом году оператор полностью переработал систему цифрового телевидения, и используя единый тариф, выбранный на официальном сайте, можно подключить безлимитный мобильный доступ к “Билайн ТВ” для пяти различных устройств, и смотреть выбранные пакеты каналов и кино на телефоне-смартфоне, телевизоре со Smart TV, и на втором дополнительном бесплатно, планшете с использованием специального ПИН кода, за исключением компьютеров и ноутбуков. Ограничение на использование компьютеров связано с тем, что необходимое мобильное приложение “Билайн ТВ”, доступное только для Андроид и iOS, и недоступное для Windows Phone.

Услуга мобильное "Билайн ТВ"


Базовый пакет на 25 каналов с мобильным ТВ от Билайна можно подключить и смотреть бесплатно. Отметим, что установить “Билайн ТВ” на свой телефон бесплатно могут не только абоненты оператора, но и любого другого, и использовать для просмотра через приложение, доступное для телефонов и планшетов, умных телевизоров Samsung и LG, или пользуясь новой версией ТВ-приставки — ее можно купить либо взять в рассрочку.

Если использовать сервис с номером другого оператора, включая платные версии ТВ-подписки, стоит учитывать, что трафик без учета можно подключить бесплатно только при использовании на телефоне мобильных абонентов Билайн.
<br

Билайн ТВ позволяет использовать до пяти устройств


При первом подключении сервиса, предоставляется пробный период две недели. Использовать его без дополнительных условий могут абоненты оператора, а вот если регистрация и установка мобильного “Билайн ТВ” по номеру другого оператора или имейл, то потребуется указать данные платежной карты, что подключить бесплатный промо-период. Добавим, что если подключить любой из тарифов домашнего ТВ и интернета Билайн с новой приставкой, то услуга мобильного телевидения с безлимитным трафиком предоставляется за ноль рублей.

Как же работает мобильное ТВ от оператора Билайн? Подключая подписку, можно выбрать интересующий тарифный план с включенным списком каналов мобильного “Билайн ТВ”, использовать для просмотра на различных устройствах, пользоваться интерактивной программой передач. По отзывам пользователей мобильного ТВ от оператора Билайн, удобство заключается в том, что можно делать паузу во время просмотра, и начать смотреть программу или фильм в дороге, а досмотреть на другом своем устройстве, включая телевизор, подключенными к любому интернету.

Интерактивная программа "Билайн ТВ"


Кроме телеканалов, для мобильного “Билайн ТВ” доступно установить пакеты кино, сериалов, мультиков, а также возможность оплачивать просмотр отдельных фильмов, покупая их в свой каталог контента, или используя аренду. Последняя отличается тем, что можно начать просмотр на протяжении тридцати дней, а завершить его необходимо в течении двух.

Территориально тарифные планы “Билайн ТВ” с бесплатным тарифом на моб интернетдействуют на всей территории страны от Приморья до Москвы, но смотреть онлайн-телевидение не получится в Крыму.

Как пользоваться

Подключается “Билайн ТВ” довольно просто, и все что потребуется — это авторизация в приложении, или активация аккаунта через приставку, а эфирное телевидение с мобильного для всех абонентов оператора (двадцать каналов) можно настроить бесплатно. Установить мобильное приложение для ТВ от оператора Билайн можно не только на смартфоны и планшеты, но и подключить для смарт ТВ Samsung и LG.

После авторизации на основном устройстве, вы сможете добавить еще четыре дополнительных. Процедура полностью аналогична основному, а для подтверждения используется код, доступный при регистрации.

При первой авторизации необходимо будет подтвердить способ оплаты. Для абонентов оператора Билайн им выступает счет мобильного, а для клиентов других провайдеров — данные карты для оплаты. Только после этого предоставляется скидка на базовый тариф Билайн на протяжении двух недель, а доступ к семи десяткам каналов не будет оплачиваться.

После того, как вы подключили опцию “Билайн ТВ”, можно с телефона, планшета, приставки или телевизора, установить для мобильной услуги необходимый платный пакет каналов, кроме базового, подключить или отключить различные контент-подписки. Настройки будут действовать для любого из ваших устройств.

Пакеты для услуги "Билайн ТВ"

Пакет

Количество каналов

Стоимость, руб/мес

Стартовый

71

150

Специальный

80

195

Кино

23

249

Познавательный

20

199

Спорт

7

149

Детский

13

149

Для взрослых

5

299

Amedia Premium HD - Home of HBO

2

199

ШАНТ Премиум

1

240

Фильмы ivi

199

Боевики и триллеры ivi

99

Комедии ivi

99

Детская подписка ivi

99

Взрослая подписка

199


Отметим, что сразу после окончания пробного периода для мобильного ТВ, происходит отключение базового пакета Билайн, и активируется “Стартовый”, который также можно отключить в любой момент. Без использования платной подписки, настроить “Билайн ТВ” на своем телефоне можно только на эфирные телеканалы, и только при использовании авторизации по номеру Билайна.

Используя модуль из нескольких ТВ-приставок оператора Билайн можно своими руками настроить мультирум, и это никак не повлияет на цену. Главное условие — это общее количество подключенных устройств, не превышающее пяти. Удовольствие однозначно не из дешевых, поскольку для мобильного телевидения Билайн необходима приставка нового образца, и перепрошивка не поможет.

Отложенный просмотр и пауза на "Билайн ТВ"


Расскажем также, как посмотреть программу или фильм повторно, если пропустили его. Для этого достаточно найти их в программе, и нажать на воспроизведение. Архив доступен на протяжении трех дней, после выхода в эфир. Однако стоит отметить, что не все программы и фильмы можно смотреть в повторе, что связано с требованием правообладателей.

Выводы

Безлимитный трафик, использование одной оплаченной подписки на нескольких устройствах, возможность подключить/отключить дополнительные пакеты — основные преимущества мобильного ТВ от оператора Билайн. Для Beeline ТВ можно использовать любой тариф по своему номеру, а также активировать на номере другого оператора, и оплачивать только стоимость доступа к интересующему пакету каналов. Также необязательно подключать домашний интернет от сотового оператора, поскольку через приставку или для смарт ТВ можно использовать передачу данных от любого провайдера. Преимуществом использования на сотовом номере Beeline является то, что тариф на 3G/4G мобильный трафик обнулен, а без оформления ТВ-подписки открыт доступ к пакету эфирного телевидения.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России