”Москва на связи” Билайн

”Москва на связи” Билайн

Одной их самых популярных линеек тарифов у оператора Билайн на протяжении длительного времени была “Москва на связи”. Эти тарифы имели несколько вариантов, и позволяли получить выгодные условия как на разговоры, так и использование интернета. Сейчас использовать эти тарифы могут только те, кто подключался на них ранее.

Сегодня расскажем про линейку тарифов Билайн “Москва на связи”: чем отличаются разные версии, в чем их преимущество, и какие сегодня тарифы доступны с такими условиями.

Условия тарифов

На протяжении нескольких лет оператор предлагает различные варианты линейки, что позволяло не просто получить выгодный тариф, но и подобрать решение под свой профиль использования. Так, кроме обычного тарифа “Москва на связи”, у Билайна были доступны его версии “лайт”, “мини”, “pro”, и “vip”.

Тариф Билайн "Москва на связи"


Каждый из тарифов был ориентирован на свою группу пользователей. К примеру, “Москва на связи Mini” — это минимальный тариф в линейке Билайн за плату 550 рублей в месяц. В него включено пятьсот минут, двести сообщений, и восемь гигабайтов трафика. “Москва на связи light” стоил почти вдвое дороже 990 рублей, и включал 1100 минут, тысячу сообщений, и двенадцать гигабайтов.

Другие версии тарифов имели большие пакеты минут, а стоимость максимального составляла 1,7 тысячи рублей. Однако, все тарифы линейки объединяло то, что пакет минут и сообщений в них расходовались только на местные номера.

Тариф Билайн "Москва на связи VIP"


Отличался по этому параметру только тариф “Москва на связи VIP”, в котором две с половиной тысячи минут действовали и на межгород. Именно этот тарифный пакет был самым дорогим в линейке.

Актуальные предложения стали “Ярче”

Главной особенностью линейки “Москва на связи” было то, что они не являлись массовыми предложениями, и подключиться на них доступно было только у эксклюзивных дилеров. После закрытия линейки, им на смену были запущены другие предложения.

Стоит отметить, что в случае с премиальными тарифами, каждая новая линейка становится еще выгоднее, чем прежняя. Они включают современные услуги связи, а пакеты услуг соответствуют требованиям современного пользователя. Но главное, что выделяет премиальные тарифы на фоне массовых, более выгодные условия при меньших затратах.

В этом месяце Билайн представил новую эксклюзивную линейку “Ярче”. В ней девять тарифных пакетов, стоимость которых составляет от 390 рублей в месяц.

тариф Билайн "Ярче.Безлимит S 390"


Тарифные предложения “Ярче” представлены двумя версиями — “Ярче.Безлимит” и “Ярче.Говори”. Первые включают безлимитный интернет-трафик, а вторые — больший пакет минут.

Если сравнивать “Ярче” с обычными тарифами Билайна, то главной особенностью является то, что они не имеют разделения пакета минут на внутрисетевой и другие номера. А вот от “Москвы на связи” они выгодно отличаются тем, что голосовой пакет расходуется не только на местные, а любые номера по стране.

Также в тарифах действует безлимит в сети после использования пакетного объема услуг. Отметим, что в новых массовых тарифах оператора сверх пакета вызовы в сети стоят 25 копеек за минуту.

Если вы активно используете интернет, то рекомендуем обратить внимание на тарифы “Ярче.Безлимит”. С ними можно не ограничивать использование передачи данных, и выбрать оптимальное для себя решение по цене, учитывая необходимо количество минут на месяц — от трехсот до пяти тысяч.

Тарифы Билайн “Ярче.Безлимит”

Тариф

Стоимость, руб

Пакет минут

Пакет SMS/MMS

Интернет

Ярче.Безлимит S 390

390

300

100

10 ГБ + безлимит в 4G

Ярче.Безлимит M 650

650

600

500

25 ГБ + безлимит в 4G

Ярче.Безлимит L 1100

1100

1000

1000

безлимит

Ярче.Безлимит VIP 1400

1400

2500

1000

безлимит

Ярче.Безлимит XL 2200

2200

5000

1000

безлимит


Стоит обратить внимание на использование интернета на двух начальных тарифах “Ярче.Безлимит”. В них включен основной пакет, после израсходования трафик доступен без ограничений, но только в сети LTE.

Тариф Билайн "Ярче.Говори VIP 1400"


А вот для тех, кому важно получать по тарифу больше возможностей для голосовой связи, стоит присмотреться к актуальным “Ярче.Говори”. В них нет безлимитного интернета, но включен максимальный пакет минут в своей ценовой категории.

Тарифы Билайн “Ярче.Говори”

Тариф

Стоимость, руб

Пакет минут

Пакет SMS/MMS

Интернет

Ярче.Говори S 390

390

500

100

5 ГБ

Ярче.Говори M 650

650

1000

500

20 ГБ

Ярче.Говори L 1100

1100

2000

1000

30 ГБ

Ярче.Говори VIP 1400

1400

3500

1000

40 ГБ


Если наполнения максимально тарифа окажется недостаточным, то выбор стоит сделать в пользу максимального “Ярче.Безлимит XL 2200”. С ним на месяц будет доступно пять тысяч минут.

Выводы

Максимальные возможности премиальных тарифов от Билайна всегда привлекали внимание пользователей, и не удивительно, что некогда популярные “Москва на связи” остаются актуальными. Однако, как показывает обзор актуальных предложений, новые премиальные “Ярче” превосходят их по всем параметрам.

Пакетные минуты в “Ярче” расходуются на все номера по стране, а не только московские. Также и с передачей данных, предлагаемой без лимитов на большинстве тарифов линейки. Цена при лучших условиях сопоставима для большинства тарифов, а для минимальных даже ниже.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России