Билайн тарифы на официальном сайте

Билайн тарифы на официальном сайте

Найти подробное описание всех доступных тарифов от оператора связи Билайн можно на его официальном сайте www beeline ru, однако, это далеко не полный перечень всех доступных предложений. Кроме стандартных тарифов, у компании Билайн есть специальные и эксклюзивные варианты ТП для звонков, СМС, интернета. Сегодня предлагаем самый полный обзор тарифов от Билайн, доступных не только на официальном сайте мобильного оператора связи, но и в личном кабинете абонента, а также у партнеров.

Основные предложения

У каждого сотового оператора есть основные тарифные линейки, на которых компании связи делают особый акцент. У Билайна это тарифы “ВСЁмоё!” и “Анлим”, в чем несложно убедиться перейдя на стартовую страницу его официального сайта. Однако даже возможности этих тарифов Билайна не в полной мере раскрыты на оф сайте.

Так, используя систему личного кабинета “Мой Билайн”, пользователю могут быть доступны специальные версии тарифов, или скидка на ежемесячные платежи по тарифным планам.

Специальные предложения по тарифам в личном кабинете Билайн


Чем же привлекательны для пользователей эти тарифные предложения? С каждым годом все больше абонентов используют свой телефон не только для звонков и СМС, что обусловлено популярностью смартфонов.

Пакетные предложения позволяют пользователю получить необходимый объем всех основных услуг и сервисов в одном тарифе, оплачивая фиксированную стоимость. Разнообразие предлагаемых вариантов не ограничивается на Билайне предустановленными параметрами, поскольку половина из всех предложений имеют функционал обмена пакетов внутри выбранного тарифа.

тарифы Билайн для смартфона


Особенностью пакетных тарифов компании является то, что оплачивать доступ можно посуточно. Сейчас большинство операторов отказались от такого варианта платежей, отдавая предпочтения фиксированной стоимости за полный месяц. А вот пакеты услуг в билайновских предложениях не делятся на посуточные лимиты, и доступны в полном объеме сразу на весь месяц.

В зависимости от региона, основная линейка “ВСЁмоё!” может состоять из пяти либо шести тарифов. Так, для Приморского края доступна “Всёшечка”. Это начальное предложение, рассчитанное на пользователей, которые не используют интернет с телефона активно, а вызовы совершают преимущественно в пределах своего региона.

Во Владивостоке “Всёшечка” обойдется в 250 рублей за месяц. В него включены гигабайт интернета, двести минут на мобильные всех местных сетей, а также билайновские по всей стране. После использования минут разговоры в сети становятся бесплатными, а на другие домашние сети, а также городскую нумерацию, по два рубля за минуту.

Дополнительно стоит отметить возможность этого, и других тарифов Билайн, если использовать банковскую карточку для автоплатежа. Каждый месяц пакет трафика будет увеличиваться на дополнительный гигабайт, что сделает тариф выгоднее, а использование связи удобнее.

Свою особенность имеет “ВСЁмоё 1”, в котором пакетные минуты используются только на местные номера, но, включая стационарные. В остальных тарифах расходовать пакет можно на все российские телефоны без ограничений.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё!"

Тариф

Стоимость, руб (сутки/месяц)

Пакет услуг (базовые)

"Всёшечка"

8,33/250

200 минут, 1 ГБ

"ВСЁмоё 1"

13,33/400

300 минут, 300 SMS, 17 ГБ

"ВСЁмоё 2"

21,66/650

1000 минут, 300 SMS, 28 ГБ

"ВСЁмоё 3"

30/900

1800 минут, 300 SMS, 24 ГБ

"ВСЁмоё 4"

50/1500

2000 минут, 300 SMS, 30 ГБ

"Совсем ВСЁмоё"

83,33/2500

5000 минут, 300 SMS, 30 ГБ


Отметим, что на любом из этих тарифов можно воспользоваться дополнительной опцией, и сделать не ограниченным использование интернета. Услуга активируется по запросу пользователя, и оплачивается посуточно в размере четырех рублей.

Для тех кому необходим безлимитный интернет, есть также отдельный тариф “Анлим”. Его особенность заключается в том, что это самое доступное по цене предложение с безлимитным трафиком. Его стоимость в Приморском крае составляет шестнадцать рублей в день, или четыреста пятьдесят в месяц.

Безлимитный интернет от Билайн на тарифе "Анлим"


Однако стоит учитывать одну особенность безлимита. В “Анлиме” действует ограничение на просмотр видео в хорошем качестве. Чтобы избавиться от него, потребуется активировать дополнительную опцию, стоимостью три рубля в сутки.

Еще одним пакетным тарифом от оператора является “ВСЁ за 1800 + роуминг”. Это предложение на сегодня во Владивостоке остается единственным из старой тарифной линейки. Особенность заключается в том, что использовать пакет трафика по тарифу можно не только по всей стране, но и даже отправляясь за границу. В зоне популярные страны, а это порядка сотни государств, пользователь не платит дополнительно за использование передачи данных.

Также среди предложений оператора есть два тарифа без обязательных платежей. Они рассчитаны на тех пользователей, которых не интересует передача данных с сотового, а вызовы совершаются в пределах своего региона.

“Ноль сомнений” подойдет тем, кто часто звонит в сети оператора. По умолчанию установлен тариф в размере 1,3 рубля, но, пополняя регулярно свой баланс, можно получить безлимит. Каждые две недели необходимо вносить на счет минимум сто пятьдесят рублей.

На что потратить средства — решает сам абонент. Однако стоит учитывать, что деньги можно расходовать только на услуги сотовой связи, и перевести, к примеру, на другой номер, не получится.

Второй тариф “Секунда” для тех, кто звонит мало, и разговоры непродолжительные. Все вызовы в нем оплачиваются посекундно — три копейки. Таким образом, стоимость полной минуты местного вызова обойдется в 1,8 рубля.

Другие тарифы

Кроме тарифов для массового рынка, сотовый оператор предлагает также бизнес-пакеты, и эксклюзивные предложения, которые могут отличаться в зависимости от региона.

Линейка бизнес-предложений во Владивостоке представлена пятью тарифами, которые построены по принципу основной пакетной “ВСЁмоё!”. Выбирая любой из них, пользователь получает предложение за фиксированную стоимость в месяц, но может изменить соотношение включенных пакетов услуг.

Тарифы Билайн для бизнеса

Особенностью линейки является то, что даже в минимальном “Для бизнеса за 350” минуты используются на все номера по стране. Также и входящие во всей линейке бесплатные, даже если в регионе использования номера нет билайновской сети.

Тарифы Билайн "Для бизнеса"

Тариф

Стоимость, руб/месяц

Пакет услуг

"Для бизнеса за 350"

350

400 минут, 300 SMS, 7 ГБ

"Для бизнеса за 550"

550

800 минут, 500 SMS, 20 ГБ

"Для бизнеса за 1100"

1100

1500 минут, 500 SMS, 30 ГБ

"Для бизнеса за 1600"

1600

3000 минут, 1000 SMS, 35 ГБ

"Для бизнеса за 2000"

2000

5000 минут, 1000 SMS, 50 ГБ


Международный роуминг на старших в линейке тарифах “Для бизнеса” также имеет свои особенности. За счет пакетных минут, а их в тарифах от двух с половиной до шести тысяч, можно бесплатно принимать вызовы в более чем сотне стран.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
672
o
руб.
Авансовый платеж
672
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 4 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России